PDAM Sumenep Terima Penghargaan K3

oleh -191 views
oleh
Direktur PDAM Sumenep, Sih Purwadianto, Menerima Penghargaan K3 dari Gubernur Jawa Timur, Soekarwo

Seputarmadura.com, Sumenep, Selasa 16 Januari 2018- Kerja keras Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur, dalam memberikan jaminan keselamatan dan kesehatan kerja (K3) akhirnya membuahkan hasil.

Pada Jumat 12 Januari 2018 lalu, Direktur PDAM Sumenep, Sih Purwadianto menerima penghargaan K3 dari Gubernur Jawa Timur, Soekarwo.

“Alhamdulillah, berdasarkan keputusan Gubernur Nomor 560/6467/108.5/2017, PDAM Sumenep menerima penghargaan program jaminan keselamatan dan kesehatan kerja (K3),” katanya, Selasa (16/1/2018).

Sih Purwadianto mengemukakan, pihaknya menerima penghargaan K3 tersebut atas keberhasilan kerja selama 2.486.807 jam kerja sejak 1 November 2002 sampai dengan 31 Desember 2017. Sebab, selama itu tidak ada insiden kecelakaan yang menimpa karyawan.

Dengan mendapatkan penghargaan tersebut, pihak PDAM Sumenep akan dijadikan pemicu untuk lebih meningkatkan lagi sistem manajemen K3 bagi karyawan. Sehingga keselamatan dan kesehatan kerja karyawan jadi prioritas penting dalam menjalankan tugas.

Terlebih, jajaran PDAM Kabupaten Sumenep tak lupa mengucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada semua pihak yang ikut berperan serta dalam mewujudkan keselamatan dan kesehatan kerja.

“Keselamatan dan kesehatan kerja merupakan tanggungjawab kita bersama. Sehingga saya mengajak kepada semua pekerja untuk mengutamakan keselamatan dan kesehatan kerja,” tukasnya. (Fik/Nita)

No More Posts Available.

No more pages to load.