Mayat Tergeletak Dilahan Pegaraman Sumenep

oleh -105 views
Lokasi Ditemukannya Mayat

Seputarmadura.com, Sumenep, Rabu 13 Desember 2017- Mayat dengan identitas laki-laki membuat geger warga Desa Karang Anyar, Kecamatan Kalianget, Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur, Rabu (13/12/2017), pagi sekira pukul 06.00 Wib.

Mayat yang diketahui bernama Supatra (64), warga Dusun Kola, Desa Kebundadap Barat, Saronggi itu, ditemukan oleh warga tergeletak dengan sepeda motornya di lahan pegaraman.

Humas Polres Sumenep, AKP Suwardi dalam siaran persnya mengatakan, kronologis kejadian tersebut bermula pada pukul 5.00 Wib, Supatra pamit ke keluarganya untuk berkunjung ke Desa Karang Anyar.

Supatra sendiri diketahui mengidap penyakit sesak nafas. “Sebelum berangkat dari rumahnya, Supatra sempat minta di pijat karena penyakit sesak nafas,” katanya, Rabu (13/12).

Namun, Supatra tetap ngotot berangkat ke Desa Karang Anyar walaupun pihak keluarga sudah melarangnya, dengan tujuan ingin membantu saudaranya, Ermaniya, yang sedang memperbaiki rumahnya.

Namun, sesampainya di jalan berpaving di tanah pegaraman, korban ditemukan sudah tidak bernyawa oleh masyarakat setempat.

Dengan adanya kejadian tersebut pihak keluarga membuat surat pernyataan yang bahwasanya tidak berkenan dan keberatan dilakukan pemeriksaan otopsi serta menerima meninggalnya supatra akibat penyakit yang dideritanya, sesuai surat pernyataan terlampir.

“Akhirnya, jenazah di bawa kerumah duka selanjutnya untuk pemakaman,” tukas Suwardi. (Fik/Nita)

No More Posts Available.

No more pages to load.