Dampingi Penyaluran BLT-DD Babinsa Koramil 14 Batang-Batang Terapkan Prokes

oleh -38 views
https://seputarmadura.com/wp-content/uploads/2021/11/Dampingi-Penyaluran-BLT-DD-Babinsa-Koramil-14-Batang-Batang-Terapkan-Prokes.jpg
Dampingi Penyaluran BLT-DD Babinsa Koramil 14 Batang-Batang Terapkan Prokes

Seputarmadura.com, Sumenep, Sabtu 13 November 2021- Anggota Koramil 0827/14 Batang Batang melalui babinsa Serka Heru melaksanakan pendampingan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahap 4 Tahun 2021,dilaksanakan di Balai Desa Nyabakan Kecamatan Batang Batang Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur, Sabtu, 13 November 2021.

Dalam acara penyaluran BLT-DD tersebut dihadiri kepala Desa Nyabakan Bapak Mustamin, Ketua BPD Desa Batang Batang Babinsa Serka Heru Seluruh Ketua RT desa serta Warga Masyarakat penerima Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa sejumlah 84 orang.

Sebagai Babinsa Serka Heru mengatakan bahwa dengan keberadaan kami untuk memantau dan melaksanakan pengamanan penyaluran BLT diharapkan masyarakat penerima bantuan akan lebih tertib dalam antrian dengan mentaati protokol kesehatan.

Babinsa mengharapkan bantuan BLT-DD sebesar Rp 300.000 ini bisa dimanfaatkan dan digunakan mestinya, semoga dengan adanya dana BLT tahun ini dapat membantu perekonomian warga khususnya di wilayah Desa Nyabakan Kecamatan Batang Batang serta digunakan untuk hal-hal yang sesuai peruntukanya.

“Ditambahkan pula himbauan kepada warga penerima BLT-DD agar dalam pelaksanaanya tetap mematuhi protokol kesehatan dengan cara memakai masker dan jaga jarak serta mencuci tangan dengan sabun untuk penyebaran Covid -19 di wilayah,” pungkas Serka Heru. (Red)

No More Posts Available.

No more pages to load.